Тарты «Сиам»
Заказать- фирменное рассыпчатое песочное тесто с натуральной ванилью
- кокосово-миндальный выпечной крем с кусочками личи и малины
- малиновая начинка
- нежный мусс на кокосовом пюре высокого качества французской фирмы «Boiron» с легкими нотками бобов тонка и высококачественном шоколаде бельгийской фирмы «Cacao Barry»
- ароматная начинка из личи
- легкая глазурь на белом шоколаде «Cacao Barry»
- свежая ягода
Привет, ребята!
Сегодня продолжаем рассказывать о наших опытах по созданию тартов, которые, как вы помните, мы считаем идеальной формой десерта.
О преимуществах тарта мы уже писали, однако, давайте еще раз повторим:
• тарт — это торт в миниатюре, он целиком воплощает в себе замысел кондитера;
• небольшой размер тарта позволяет отойти от классической конструкции торта с коржами и кремом;
• форма тарта открывает простор для экспериментов с начинкой и украшениями;
• тарт не нужно резать на кусочки, его можно с радостью слопать самому, не делясь с кем-то наслаждением.
Итак, наш сегодняшний герой — еще более тропический. Его основной мотив — сочетание кокоса и личи, просто идеальное сочетание на нащ взгляд.
Кокосовый мусс с добавлением бобов тонка, кокосовая начинка, кусочки личи, душистая малина, как вам такой набор фруктов и ягод? Вместе они рождают яркий, сочный, свежий, буквально незабываемый вкус, способный унести вас под палящее солнце Юго-Восточной Азии, к ее белоснежным пляжам, лазурному морю и жарким джунглям.
И, конечно же, это тропическое великолепие уместилось в нашу традиционную корзинку из легкого, хрустящего сабле, что лишь добавило нашему тарту очарования и придало ему законченную форму.
Пробуйте, друзья, наш новый тарт, он великолепен!