Сегодня мы хотим поделиться с вами нашим новым изысканным тартом, в котором мы постарались передать вкус и стиль древней столицы Японии, такой утонченной и загадочной.
Главным компонентом нашего Киото стал японский порошковый зеленый чай маття, который традиционно используется в классической японской чайной церемонии. Он идеально раскрывается во всех текстурах нашего тарта, начиная от легкого и нежного вкуса в невесомом муссе до насыщенного и глубокого в ганаше и выпечном креме. Интересный контраст с маття создает шелковая начинка из маракуйи, с легкой кислинкой и ярким послевкусием.
Фирменное песочное тесто нашего Киото напоминает вам о покрытых мхом стенах древних храмов и монастырей. Мусс на основе белого шоколада рассказывает о белизне облаков, цепляющихся за лесистые склоны окрестных гор. Премиальный маття из Киото отдает этому пирожному свой густо-зеленый цвет, уникальный цвет и насыщенный аромат.
Пробуйте наш новый тарт и наслаждайтесь подлинным вкусом Японии!!!