Ребята, спасибо вам огромное за такой Наполеон! Он действительно очень легкий и рассыпчатый! И крем изумительный!
Ребята, спасибо вам огромное за такой Наполеон! Он действительно очень легкий и рассыпчатый! И крем изумительный!
Кое-кто, как известно, считает, что праздник к нам приходит. Но мы придерживаемся иного мнения. Мы — ПИРОГИ&БУЛКИ — сами спешим навстречу Новому году, радостно и гордо неся вам наш лучший рецепт новогоднего десерта!
Присыпанные сахарной порошей цукаты, ломкий наст глазури — будто уголок заснеженной тайги на новогоднем столе.
А под слегка хрустящей корочкой безумство: тёмный и ароматный мусковадо, бельгийский какао, богатая смесь специй. Тёмная, будто от аромата и вкуса отяжелавшая плоть кекса вязко раскрывается под ножом, обнажая грецкие орехи, фисташки и изобилие выдержанных в ликере цукатов.
Аромат смешивается с запахом хвои и мандаринов, звенят бокалы с шампанским…
С новым годом, друзья!!!