Брауни с фундуком
Ингредиенты
- 180 гр сливочного масла комнатной температуры
- 180 гр тёмного коричневого сахара
- 4 яйца
- 100 гр темного шоколада растопить до 40’С
- 60 гр кукурузного крахмала
- 20 гр какао
- 60 гр свежеобжаренного фундука или пекана
- 2 гр морской соли
Без лишних слов!!!
Насыщенный, безумно шоколадный, сочный, с тонкой хрустящей корочкой и нежной тающей текстурой!!!
Приготовление:
Сливочное масло растереть с сахаром.
По-одному добавить яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Добавить растопленный шоколад.
Просеять в смесь крахмал с какао. В конце добавить порубленные орехи, соль.
В разогретую духовку до 200’С на 20 минут.
И скорее есть-есть-есть)))