Десерт «Павлова»
Заказать- нежное и воздушное безе
- фруктово-ягодная начинка
- легкий взбитый ганаш на высококачественном белом шоколаде швейцарского производителя Felchlin с добавлением натуральной ванили
- свежие ягоды в украшении
А знаете, друзья, хорошо, что у Анны Павловны Павловой была такая простая и понятная анлоязычному уху фамилия! Иначе, вряд ли бы русское слово из «области балета» столь прочно прижилось в качестве названия белоснежного и воздушного десерта из меренги, крема и ягод.
Не стоит говорить о популярности десерта Павлова, все мы его хорошо знаем и очень любим. Конечно же, наша домашняя кондитерская, уже давно использующая в своих десертах меренгу, не могла не включить его в свой репертуар.
В нашем варианте мы добавили цвета, что подчеркнуло текстуру безе, сделало ее зримой. Отсутствие свежей ягоды восполним земляничным кули, которое укладываем в сердцевину розетки безе. Кули прячется под щедрым слоем невесомого ванильно-сливочного крема.
Наша Павлова готова к выступлению! )
Начинки на выбор:
— маракуйя,
— малина,
— клубника,
— манго,
— лайм,
— черника,
— смородина,
— вишня.